Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 5, показывается страница: 1
Страницы: 1
Dimitri
(Гость)
6 Мая, 2005 ( 13:43:46 )

...как его тут же публично высекли:

http://www.newsru.com/russia/04may2005/ussr.html

Напомнили, кто в мире хозяин, и что плюрализм, видимо, подразумевает признание некоторых догм, как например - "СССР был преступным государством, немногим лучше фашистской Германии, с первого и до последнего дня существования"

А что же Путин? Пока молчит. Конечно, Кокс и Лантос - это не Кондолиза и не Чейни, а публика помельче, но ответ дать всё равно не мешало бы, если не самому, то через представителя.

Что сделал бы Чавес на месте Путина, будь он президентом России? В еженедельной программе "Алло, президент!" он нашёл бы полчаса, чтобы зачитать слова Кокса и Лантоса, а затем вспомнил бы сотни тысяч погибших в межнациональных войнах ( которые, между прочим, помогли раздуть финансируемые США радиостанции ) и миллионы беженцев, вспомнил бы о том, что вся страна потеряла свои сбережения, разгром промышленности и науки, стариков, умерших раньше времени в унизительной нищете, падение рождаемости, рост преступности, девушек, вывезенных в бордели Турции, Израиля и Эмиратов и много чего ещё, а затем спросил бы - И это не катастрофа? А затем он порекомендовал бы гг. Коксу и Лантосу думать не о том, какое мнение у президента России о том или ином историческом событии в его собственной стране, а о том, как бы побыстрее и с наименьшими потерями вывести войска из Ирака. Вот так бы выступил Уго Чавес или, может быть, старик Ранхель ( этот говорил бы менее красочно, но не менее убедительно )

Но Путин - это, увы, не Чавес, от него такого вряд ли дождёшься



Ольга Лопес
(Гость)
6 Мая, 2005 ( 14:12:07 )

Как Вы думаете, почему наши газеты обращают внимание на эти зарубежные статьи. Причем и "К.П." И "М.К." что называется "хором" - на одну и ту же.?

Aguilar
(Гость)
7 Мая, 2005 ( 03:41:53 )
Dimitri
(Гость)
7 Мая, 2005 ( 10:39:01 )

Я честно говоря, давно не читал ни КП ни МК, хотя помню, что 1-я была обычной пост-советской газетой, среди вранья и заказных статей встречались и нормальные, и не так уж редко, а вторая....ну, просто отвращение вызывала, чудовищно жёлтая, бульварная и про-неолиберальная, хуже, чем Abril и "2001". Интересно, сейчас так же?

Замечать подобные статьи надо, но с критическим анализом, а не подобострастным цитированием.


Ольга Лопес
(Гость)
7 Мая, 2005 ( 11:36:17 )

Все - один и тот же материал повторяют с инопрессы. "МК", Вы правы, еще та гадость.


Всего сообщений: 5, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com