[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Новая антикапиталистическая речь Чавеса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Иван msg-id="107998"] Вот еще: Геннадий Зюганов хочет Чавеса в зале пленарных заседаний 20.06.2007 16:22 | РИА "Новый Регион" Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что возглавляемая им фракция будет настаивать на приглашении президента Венесуэлы Уго Чавеса выступить в зале пленарных заседаний Государственной Думы во время его официального визита в Россию. Как передает корреспондент "Нового Региона", ранее планировалось, что Чавес, объявивший Венесуэлу "социалистической республикой", национализировавший предприятия нефтяной промышленности, встретится лишь с лидерами парламентских фракций, так как думский регламент не предусматривает выступления лидера иностранного государства на главной трибуне российского парламента. Однако Зюганов уверен, что послушать выступление латиноамериканского лидера "будет полезным" и "единороссам" и президенту Путину: "Мы настаиваем на том, чтобы Уго Чавес выступил в зале пленарных заседаний Госдумы, - заявил Зюганов. - Я уже поручил Купцову поднять этот вопрос на совете Думы. Я считаю, что если это решение будет принято - это будет правильное и абсолютно грамотное решение. У нас выступали разные государственные деятели, и мне нравится, когда выступают представители разных государств - президенты, руководители парламентов. Интересно сравнить подходы к государственной политике в разных странах. Я сам недавно был на Кубе, в Мексике, Венесуэле. Там сейчас проводят очень интересные реформы. Латинская Америка перестала быть подстилкой Соединенных Штатов. Раньше они могли там любого своего мерзавца поставить, и он проводил политику США. Латинская Америка охвачена новой идеей - строительством социализма 21-го века, и во многом она является примером и для нас. К тому же с той же Венесуэлой мы заключили прекрасный контракт - почти на 4 миллиарда долларов". По словам Зюганова, "Единой России" не стоит бояться выступления одного из мощнейших мировых левых лидеров. Они должны осознать, что правая либеральная политика в России обречена. Недаром Миронова настроили на левый фланг, хоть он всегда голосовал и голосует как Жириновский. "Давайте вместе обратимся с этой просьбой к нашему президенту. Пусть он тоже придет, послушает. Тем более, что Чавес выступает блестяще", - сказал [/quote]
*
Введите цифры:
3856
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com