[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Новая антикапиталистическая речь Чавеса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="108000"] На мой взгляд, отвечать такой же выходкой на выходку Буша нельзя, у социализма всегда были иные методы, чем у капиталлизма. Мы как бы уподобляемся Бушу, повторяя его поступок. Лучше найти иные средства доведения до общественного мнения своей позиции, тем более что жертвы капиталлизма не смогут ознакомится ни с памятником жертвам коммунизма, ни с памятником жертвам империализма. Памятник вообще сам по себе не имел бы интереса, если не рекламировать его в средствах массовой информации. На мой взгляд, это хитрый ход Буша, по реанимации образа, уже подзабытого, врага - коммунизма. Так что аналогичный ответ ничего не решает и ни кого не воодушевит. Может быть лучше создать сайт рассказывающий о политике империализма, жертвах и бедственном положении стран третьего мира - это позволит здравомыслящим людям по другому посмотреть на этот мир, но можно придумать и другие креативные идеи. А насчет выступления Чавеса в госдуме. Дело конечно интересное, но только если оно реально будет интересовать собравшихся. А лозунги против современной политики только дадут основание для недопущения такого выступления. На мой взгляд, если бы можно было такое сделать, нужно организовать народный митинг в поддержку социализма в Венесэле, это будет иметь значительно больший резонанс, когда люди увидят Чавеса в живую, и споют с ним песню. А Чавес умеет разговаривать с народом и за ним люди идут. [/quote]
*
Введите цифры:
4814
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com