[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помогите!!! Хочу в Перу, или Эквадор!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IVS msg-id="118578"] я полагаю, что в 18 лет и в ущерб образованию ехать не надо ни в Перу, ни в США, ни в Норвегию. А о Вашем английском я вообще ничего не говорю,ни шо ни полшо, я о том, что люди приезжают и решают все языковые проблемы. И к тому и написала, что рассматривать Перу с точки зрения улучшения условий проживания не стоит, а за любимым , действительно любимым, - можно поехать. И написала к тому, что не стоит пугаться чересчур- оно почти баш на баш с Украиной и Россией. И в 101 раз- районы бывают разные, как и везде. до того, как выходить замуж, нужно поeхать и посмотреть. И не только на среду обитания, но и поведение избранника в этой среде, чтобы потом не обливаться слезами.Лима- она разная, и мужчины, как и везде, тоже разные.а в 18 лет можно и дома посидеть и поучиться.МОжно и целесообразнее, а так- каждому городу нрав и права. насчет образования. В большинстве своем в России и на Украине, как и в прочих бывших СНГах, учатся в основном люди небогатые, очень часто из низших слоев населения, но бывают исключения. Образование не Оксфордское, но после ЛА КАтолики, да и других ВУЗов выходят классные специалисты, которые востребованы по своим дипломам и прямым специальностям в Германии и США. Знаю лично. а некоторые и Оксфорд так окончат, что на их интел. это не отразится. ВСе индивидуально. Еще раз : о Мосkве и москвичах, их возможностях не говорю. Это отдельная песня.Но вся Россия живет несколько иначе.До поголовных Оксфордских перспектив ей далеко, как и всем СНГам, и это не радостно. [/quote]
*
Введите цифры:
5719
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com