[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помогите!!! Хочу в Перу, или Эквадор!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="118588"] [quote=Nadezhda]Так, Вы говорили про то, что пить кофе и жевать коку - одно и то же, в целях повышения бодрости. Так я и говорю, что из кофе наркотик не делают. так что давайте не будем сравнивать божий дар с яичницей. [/quote] Да поймите вы, индеец, жующий коку - не наркоман, кока не вызывает наркозависимости, так же, как и мак. А что белые люди придумали перегонять коку в наркотик, это не его вина. Точно так же, и для наркомана сырая кока будет совершенно бесполезна, если он не умеет перегонять её на кокаин. [quote] Мне бы не очень хотелось, чтобы мой сын с какой-нибудь шпаной в Лиме коку жевал для поднятия бодрости. В Москве он ее точно в магазине не купит. [/quote] Мне, как, наверное, и вам, неприятны люди, поливающие грязью Россию, но в данном случае не могу не возразить. Коку он и правда в Москве не купит, зато запросто может купить клей, или бензин. Их ведь тоже можно использовать не по назначению, и шпаны, которая может этому обучить, в Москве хватает. Главное - воспитать соответствующим образом, хоть в Москве, хоть в Лиме. [/quote]
*
Введите цифры:
4645
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com