[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 30 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помогите!!! Хочу в Перу, или Эквадор!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="118600"] [quote=Nadezhda] Да неужели, Дмитрий, неужели в Москве-то, а не в Лиме листики коки можно пожевать и купить в любом магазине?!! Мне это мой М.Ч. говорил., что в Лиме можно коку свободно купить, ее только вывозить нельзя- таможня не пропустит [/quote] Не удивлюсь, если в московском супермаркете увижу пачку чая из листьев коки. Но пока не видела. В 91-м году я всем друзьям привезла из Боливии по пачке чая из листьев коки, фабричные, куплены в супермаркете. Никого тогда это не волновало. А теперь уже не знают, чего бы еще запретить! В Боливии листья коки стоят на базарах большими мешками, торгуют свободно, потому что для индейцев альтиплано листья коки - и лекарство, и не знаю что еще. Самая популярная песня Боливии "кока - на наркотик, а священный лист". Можно купить сувенир: листик коки в нарядной рамочке. Тот, кто требует от индейцев Анд вырубать коку, должен сначала обеспечить им европейский уровень жизни! Помнится, мне кто-то объяснял, что для изготовления одного грамма кокаина надо 32 кило листьев плюс всякие химикаты. Так что от заваренного кокой чая наркоманами не становятся. А от сороче я только чаем из коки и спасалась! [/quote]
*
Введите цифры:
1704
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com