[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помогите!!! Хочу в Перу, или Эквадор!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="118626"] [quote=IVS] Дмитрий, из интереса пожевала листик- как лаврушка, никакого еффекта, никакого взбадривания. а матэ с кокой употребляют в качестве мочегонного. [/quote] Я в этом деле не специалист, но рискну предположить, что эффект заметен только в случае крайней усталости либо голода. [quote=Nadezhda] Может кока и не влият на мужчин-индейцев., НО Девушки, которые здоровых детей хотят родить, а не уродов или умственно отсталых коку жевать точно не будут. Ни раз, ни даже 2 раза. Потому что думать головой надо, прежде чем в рот всякую гадость брать [/quote] Экая вы, однако, экстремистка и радикалка :-) Даже с учётом вашей молодости, всё равно хватили через край. Я не знаю, употребляют ли коку индеанки...пусть Алла или ИВС нам расскажут. Но если рассуждать так, как вы, можно дойти до следующего вывода: Известно, что алкоголь - это наркотик, а при употреблении его в неумеренных количествах как женщинами, так и мужчинами ( а женщинами в период беременности - и в умеренных количествах ) - негативно влияет на потомство. Значит, "Девушки, которые здоровых детей хотят родить, а не уродов или умственно отсталых, ничего спиртного точно употреблять не будут". Ни раз, ни два, ни при каких обстоятельствах. Более того, такие напитки, как кумыс и кефир, тоже содержат алкоголь. И, наверное, из 32 кило кумыса тоже можно получить 1 г чистого спирта. Значит, это тоже гадость, которую и в рот нельзя брать :-) [/quote]
*
Введите цифры:
8928
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com