[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 29 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
...одна ссылка.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=MARIULA msg-id="124830"] [quote=Dimitri] [ Просто, когда говорят "после Фиделя на Кубе всё изменится", то чаще всего имеют в виду примерно следующее : "После смерти Фиделя на Кубе произойдёт народное возмущение ( вариант: к власти придут "нормальные люди" а-ля Горби и ЕБН, вариант: Штаты устроят успешное и почти бескровное вторжение ), после чего Куба станет "нормальной страной", т.е. пойдёт "славным" путём бывших соц. стран.[/quote] Славным ли путем пойдет Куба, это мы поживем - увидим. Мне чаще рисуется такой вариант : после смерти Фиделя Куба имеет много шансов превратиться просто в курортный остров для богатых американцев и иже с ними. Будет ли вторжение Штатов бескровным, я не знаю, но попытка вторжения будет безусловно. Что такое "нормальная страна", когда у власти "нормальные люди", кубинцы поймут, только пожив в такой стране. Тогда они смогут реально оценить, что важнее - бесплатное образование, медицина, или зарплата в долларах с возможностью купить третьесортные товары, типа китайских. [/quote]
*
Введите цифры:
6464
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com