[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 29 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Что вы думаете о продовольственном саботаже
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="125144"] [quote=Viejo] По поводу больше-меньше едят. Я сужу не только по мировой практике потребления (статистики по этому поводу много, в том числе по тенденциям с разными привязками данных), но и по собственному опыту. Я был и рабочим, и завучем, и партработником, и крупным бизнесом владел. Как вы понимаете, прошел через все виды достатка и формы кормления своей семьи (в 19 лет стал отцом двойни). Количество еды не менялось, менялось качество. Когда бедствовал, ел ливерную колбасу и рыбу ледянную (в СССР они копейки стоили), а когда денег стало больше, перешел на красную рыбу и колбасу кремлевскую (Микояновского завода). Но в любом случае, как ел 3 кг продуктов в день, так и ел 3 кг.[/quote] Por favor, Viejo! Это же было в СССР, где, как известно, никто не голодал. А в Венесуэле лет 10 назад я видел данные эстудио, согласно которым 20% населения хотя бы время от времени недоедали. [quote]Что, разорились заводы по производству кока-колы или пива? Если все дружно перешли на молоко, то перестали пить эти напитки (не могут же люди пить больше ведра жидкости в день). [/quote] Причём здесь больше ведра! Если 40% населения стало пить чуть-чуть больше молока в день, это же десятки тысяч тонн! Т.е. существенное увеличение спроса, плюс производители теперь перерабатывают больше молока на сыр и другие нерегулируемые продукты, чтобы не продавать молоко по фиксированным ценам. Вот вам и объяснение. [/quote]
*
Введите цифры:
2918
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com