[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помогите!!! Хочу в Перу, или Эквадор!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Machete msg-id="128310"] [quote=Лара] [quote=Machete] ... в юности сам хулиганил ... [/quote] Возможно этими словами и объясняется Ваша смелость в суждении... подумаешь, преступность Перу... Я вот, не хулиганила. Ни слегка, ни по-настоящему, ни в юности, ни встаршем возрасте. И меня такая "легкая" криминогенная ситуация пугает и как человека, и как женщину, и как мать. А приехать в Перу жить без семьи, без детей любителю экстрима... вполне понятное желание. О хорошем в Лиме писали здесь. Не нужно обвинять фороум в однобокости. Просто оно не идет в сравнение с плохим. Приезжайте! ))) Сами все увидите. Да... еще многое зависит от того, что Вы уже имеете в своей жизни и имели раньше. Такой взгляд, допускает большое наличие счастливых людей в Перу тоже. Опрос населения разных стран даже показал уровень счастливых и довольных жизнью людей больше именно в слаборазвитых аграрных странах, где нога цивилизации еще не ступала. Они очень счастливы, ибо не знают, как несчастны. [/quote] Уважаемая Лара! Отвечая на Ваше замечание в мой адрес (пардон, что не совсем по порядку): 1). Что касаемо счастья и счастливых людей, так это вопрос философский. Я, допустим, по своему счастлив. Уже хотя бы тем, что имею немногочисленных, но преданных друзей, тем что сын мой растет как мужчина и в любом месте в обиду себя за просто так не даст, будь то Лима или какой-нибудь Мухосранск. (Так что как мать Вы за своих детей должны не только просто волноваться, их еще надо воспитывать правильно, поскольку раз уж возникает проблема с безопасностью, нужно объяснять своим детишкам как себя вести). 2) По поводу слаборазвитости и аграрности некоторых стран, так здесь тоже вопрос очень спорный. Я например вложив сравнительно небольшие по российским меркам деньги в Перу получаю конкретную отдачу. Пускай это не единственный источник моих доходов, но он меня реально порадовал, своей стабильностью (пусть и не миллионы, но все же какой-никакой дополнительный доход). 3). А на тему "Приезжайте! ))) Сами все увидите." Неоднократно приезжал и увидел... Поэтому исходя из увиденного и ответил. [/quote]
*
Введите цифры:
7848
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com