[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Валить или не валить - вот в чем вопрос.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=irena msg-id="134008"] Валить или не валить - личное дело каждого. Мое мнение - валить и чем быстрее и чем дальше, тем лучше. Я, также как автор темы, всю жизнь живу в Москве, есть квартира в одном из спальных районов, работа, образование, денег на покушать хватает, не считаю себя кем-то, кто не способен добиться чего-либо здесь, было бы желание. В том-то вся и фишка, что желания добиваться чего-либо здесь нету. Знаю, что наше "правительство" никогда не даст возможности прыгнуть выше "установленной кем-то головы". Да все это бы и ладно, Бог с ними, с голоду, авось, умереть не дадут, а остальное ерунда. Мне, как женщине в самом расцвете сил (30 еще нет), самое время подумать о создании семьи...но мне страшно даже подумать, чтобы подумать об этом. На мой век может еще и хватит, но я не хочу, чтобы мои дети видели всю эту чернуху, порнуху или как это назвать по-другому...то, что происходит изо дня в день все больше и больше, чтобы они жили в стране, которой плевать на собственных граждан, плевать на то, что нас травят, убивают, разлагают всеми возможными способами. Да уж лучше остров коммунистической Свободы с 20 баксами в месяц, чем утопшая в золотом г...е рашка. [/quote]
*
Введите цифры:
9312
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com