[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 29 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Лирическое настроение
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="135396"] В предновогоднюю ночь перед тем, как отправиться в далекий Эквадор, чтобы отдохнуть от ожесточенной российской борьбы с кризисом в стиле нанайских мальчиков, я ощутил творческий прилив, результат которого и хочу предложить навигаторам, заглядывающим на страницы этого портала. Честно скажу, пытался продолжит цикл ха-хаек, но получились куплеты шансонной тональности. ШАНСОН ВЕТЕРАНОВ TIWY.COM Когда в загранке затужится, И все чужое - в горле кость, Как на балкон, чтоб освежиться, Я выхожу на Tiwy.com В забористых парах текилы И ты не стой особняком, Включи свой ноутбук родимый И поспешай на Tiwy.com Там в закоулках Латамерики Не вытирай слезу платком И не устраивай истерики, Ведь существует Tiwy.com На каучуковых плантациях Чей раздается тихий стон? Все расскажи на нашей станции, Она зовется Tiwy.com Немного трагично, но так уж сложилось, может быть, волнуюсь перед отъездом в Домодедово. Если стихи понравятся широкому интернет-читателю, то, возможно, я снова начну вести поэтический (плюс проза) дневник путешествий по Латинской Америке. Поздравляю всех с Новым годом - Ричи. [/quote]
*
Введите цифры:
2548
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com