[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 29 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Лирическое настроение
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="135842"] Постепенно осваиваю мексиканскую тему. "Стенания", так я назвал фрагмент, который со временем постараюсь развернуть в полноценное поэтическое полотно. Разбил бутылку "Путинки" на счастье. Adios, березки! Все мне здесь не мило. Россия в кризисе, грядет ненастье, Глотну текилы, чтоб в душе не ныло. Куплю сомбреро, пончо и консервы, Средь кактусов в пустыне поселюсь. Мой пульс давно не тот, и не в порядке нервы, Хлебну текилы, чтоб развеять грусть. Когда проснусь, других увижу русских. В пустыне все они на ПМЖ. Текилу пьют, как водку, без закуски, Акцентом тутошним обзавелись уже. Кажется, нужная тональность есть. Эпикурейско-эпическая. С эпикурейской проблем не будет, а эпическая, скорее всего, затронет традиционную для России тему "лишних людей". По Tiwy.com видно, что их все больше. С большим сочувствием слежу за посланиями из Венесуэлы нашего очень неплохого мужика с золотыми руками и не менее способной головой. У меня в поэтическом наброске доминирует тема текилы, у него в записях все отчетливее проскальзывает драматическая тема венесуэльского рома. Какой, кстати, ром? "Санта Тереса"? "Касике"? "Памперо"? "Аниверсарио" в кожаном мешочке? Или что-то региональное типа "Окумаре"? Вспоминаю одного товарища, который был консулом и предпочитал "Касике" всем самым изысканным сортам "Гуиски" 18-тилетней выдержки. Думаю, он был прав в своем выборе, поддерживая национальную продукцию,но, увы, лично сказать ему это я не смогу. Поздно. [/quote]
*
Введите цифры:
7994
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com