[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Лирическое настроение
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="135959"] Одной из причин отъезда из России была как раз эта - сомнение в качестве текилы, которой торгуют в стране. Голландцы и поляки - мастера "качественных" фальсификатов всякого рода, в том числе алкогольных. Возьмешь бутылку, скажем, "Jose Cuervo", посмотришь на свет и видишь - подозрительная взвесь или замутнение. Признаюсь, именно текила помогала иногда возникновению поэтического настроя, желания творить. Если отбросить сомнения подобного рода, то лучше всего по качеству "Don Julio", "Sauza", "Jose Cuervo" (и золотистая, и классическая). Перед отъездом в Мехико (далее везде) в небольшом кругу друзей раскупорили штоф текилы "Olmeca", которая, в принципе, не разочаровала. Но, сами понимаете, текила надежнее та, которая в Мексике. Хожу по гостям (расейский все народ) и везде припасена для угощения именно текила. У журналиста Т. - "Herradura", у коммерсанта Х. - "El Jimador", у подобного мне "перекати поля" Z. - "Don Julio". По тому чем угощают понимаешь, как именно к тебе относятся. Z. мне симпатизирует, раскошелился на качественную текилу и не пожалел маринованных кактусов - нопалес собственного изготовления. Самое главное, что после употребления текилы не бывает chuchaqui. Вот, вкратце, ответ на вопрос о текиле, которая помогает сложению, как вы выразились,"стишков". Нет-нет, я не обижен. Сам понимаю, что чего-то не хватает этим незавершенным наброскам, робким попыткам передать ощущения человека, покинувшего отчизну если не навсегда, то на очень долгий срок. [/quote]
*
Введите цифры:
7194
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com