[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 30 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
С Днем Рождения, Иосиф Виссарионович!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="144757"] Да, про Сталина и сталинскую эпоху в последние 20 лет было сказано и написано много вранья. Да, у Сталина были заслуги. Но вот так безудержно его хвалить? Давайте вспомним некоторые из его "свершений". Голод 30х годов. Да, его масштабы сейчас сильно преувеличиваются. Но смерть от голода, как минимум, сотен тысяч человек в мирное время - это что, показатель мудрости руководителя? Причём, насколько я понимаю, в стране не было введено чрезвычайное положение. На борьбу с голодом не были брошены все силы. От того времени не только не осталось плакатов вроде знаменитого "Помоги" ( http://www.davno.ru/posters/collections/moor/img/poster-60) - официально голода вообще не было! Это что, образец поведения руководства страны во время чрезвычайной ситуации? Фальсификация истории в свою пользу. Сокрытие "письма к съезду" Ленина. Полное отрицание заслуг бывших соратников, ставших позднее противниками. Вымарывание их из исторических документов и фотографий. Безудержная клевета в их адрес. Как бы не относиться к Троцкому или Бухарину, совершенно ясно, что они не были агентами иностранных разведок, как утверждалось в сталинские времена. "Агентом американского империализма" был объявлен также маршал Тито, осмелившийся проводить независимую от Сталина политику. Позднее, при этом "агенте" Югославия была процветающей и независимой страной в течении десятилетий. Подобные манипуляции продолжились и после смерти Сталина и стали чрезвычайно питательной средой для анисоветской пропаганды. Я повторю, что считаю Сталина ( наряду с Хрущёвым, Брежневым и Горбачёвым ) одним из главных виновников развала СССР. [/quote]
*
Введите цифры:
2008
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com