[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 51 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Хочу уехать на Кубу - на-всег-да!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Vladislav msg-id="144868"] [quote=TedDy-beAr-72] [quote=Vladislav] Почему именно на Кубу, есть много других тропических стран, где уровень жизни по лучше чем на Кубе. В Перу не хотите? [/quote] Vladislav, зачем же Вы обманываете людей? В Перу уровень жизни получше? Точно? Для [B]кого[/B] получше? А здесь сказано, что похуже: http://www.tiwy.com/leer.phtml?id=4693 Куба – 51 Перу – 78 Кстати, Россия - 71, см. там же. Так что, тому, кому на Руси жить невмоготу - в Перу совсем кирдык. [/quote] Интересная статейка. Но побывав на Кубе я бы не назвал ее процветающей страной. На Кубе хорошо быть в качестве туриста, но жить там я бы не хотел. Ответьте, вот я обычный человек со средним капиталом, могу ли я открыть бизнес на Кубе? Мои знакомые пытались, но позже плюнули, купили землю в Доминикане и никаких проблем. По моему опыту я бы классифицировал страны ЛА по уровню жизни в следующем порядке: 1- Бразилия 2- Чили 3- Перу 4- Доминикана 5- Эквадор 6- Куба Это только те страны в которых я был, либо друзья имеют свой бизнес (или пытались открыть). Живя в России я облазил все форумы в поисках информации о странах ЛА, о Перу попадалась сплошь негативная информация и представление о стране сложилось крайне негативное, но волею судьбы попал в Перу и понял, вот где рай... Конечно мечтаю снова побывать на Кубе, но только как турист, живите в этой "процветающей" стране сами. Да и кстати, знаю в Перу много русских, как бы кто тут плохо не жил, в Россию никто не хочет возвращаться. На Кубу я прилетел зимой, и выходя из самолета, первое что меня поразило после морозного воздуха Москвы, это не жара с духотой, а обилие ароматов цветов витающих в воздухе. [/quote]
*
Введите цифры:
6706
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com