[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 30 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
ЧТО ДЕЛАТЬ? РОССИЯ!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Футбол msg-id="146908"] Президент Аргентины Кристина Киршнер лишила компанию Кларин монополии на показ футбола, за плату на частных каналах! Теперь аргентинцы снова, через 16 лет, могут смотреть бесплатно любимый футбол. Россия как всегда отстаёт. У нас только сейчас футбольный телепоказ делают платным. У меня масса знакомых, которые по теле кроме спорта, а это прежде всего футбол, ничего не смотрят! Вот что думают об этом известные люди: Владимир Маслаченко, спортивный телекомментатор канала НТВ-Плюс: - Ничего страшного в том, что практически весь футбол будет на платном телевидении, я не вижу. Наш народ не может купить «тарелку» «НТВ-Плюс»? Так эта наша общая беда, которая означает, что мы очень бедная страна или привыкли к дармовщинке. В любом случае, халява закончилась. Хочешь смотреть футбол – плати деньги. Рано или поздно это должно было произойти. За билет же люди деньги платят. Так почему за просмотр матчей по телевизору не заплатить? Тем более, что эти средства идут на организацию телевизионных трансляций. Владимир Перетурин, бывший спортивный телекомментатор Первого канала: - Моему возмущению нет предела! Господин Мутко еще пару лет назад хотел сделать наш футбол платным для просмотра. Но тогда вмешался Владимир Путин, и народ получил возможность любоваться своей любимой игрой на общедоступных каналах ТВ. Сейчас в РФС на смену одному дилетанту пришёл другой и опять началось. А всё дело в том, что люди, которые последние годы руководят футболом в России, не понимают, что эта игра для людей. Его же смотрят не только в Москве, но также в маленьких городах, деревнях, где кроме него вообще нет ничего. Футбол для этих людей – единственная радость и отрада. Не понимаю я и руководителей канала «Россия». На итальянский футбол они деньги находят, а на наш – нет. То, что мы не будем показывать российский чемпионат, отбрасывает нас на десятки лет назад. Если при Колоскове футболом занималось 10 миллионов наших соотечественников, то сейчас – 1,5 миллиона. И если этот вид спорта уйдёт на платное ТВ, то многие детишки даже знать о нём не будут. Разве это нормально? Поэтому хочу от имени миллионов российских болельщиков обратиться к нашему президенту и попросить его вернуть футбол на общедоступные каналы! Да, Маслаченко загнул! В футбол он явно лучше играл, чем теперь подыгрывает своему хозяину. Но и у нас рано и не поздно появится и своя Кристина, и свой Уго. [/quote]
*
Введите цифры:
7641
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com