[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Перевертыш Бай
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="147030"] [quote=arepero] Но его оппонент андино тоже, по-моему, пургу гонит. Нагуглил от балды фоток и без всякой цитаты ссылки размещает. Вот эта его ссылка - http://static.panoramio.com/photos/original/3179248.jpg Это в Венесуэле называется urbanización и живут там представители среднего класса - эсквалидос, т.е. античависты. Я сам в таком же 3 месяца комнату снимал. 3-х комнатная квартира в таких домах стоит 30-50 тысяч долларов, в зависимости от района. Откуда у обитателей барриос, живущих на пособия, такие деньги? Или, может, Чавес за так такие хаты народу раздает, как было у нас при СССР? Слылку дайте на официальный документ, тогда поверю. [/quote] Это фотография городка Сьюдад-Миранда недалеко от Чарайаве. Он полностью построен как социальный проект правительством Чавеса. Я не полностью знаю, на каких условиях туда пускают людей. Вроде бы, одно из них, что это жильё нельзя продавать в течении нескольких десятков лет. По-моему, им продают это жильё по цене ниже рыночной, с кредитом под низкий процент, и с помесячными выплатами, посильными для любой работающей семьи. По облику и разговору жителей-новосёлов ( я там был во время фестиваля молодёжи ) это смесь низшего среднего класса с обитателями барриос. Кстати, кто это в барриос живёт на пособия? Здесь не Канада и не Европа, пособий сроду не было, а если сейчас что и платят, то только матерям-одиночкам. [/quote]
*
Введите цифры:
3955
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com