[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Слышим звон, да не знаем где он
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Bruja msg-id="148721"] [quote=Dimitri] [quote=toche] Dimitri,я живу на границе с Венесуэлой и могу подтвердить,как [b]теперь[/b] относятся к колумбийцам. [/quote] Т.е., по вашему, раньше к колумбийцам относились прямо как к любимым братьям? Даже и не на границе, а здесь, в Каракасе, по отношению к ним есть много предрассудков. Поверьте, не больше, чем 15 лет назад. И удивляться тут не надо, если вспомнить, что из Колумбии проникают в Венесуэлу, среди прочего, наркотики, парамилитарес, бандиты-похитители, и т.п. [/quote] Да, на бытовом уровне в Венесуэле к колумбийцам отношение двоякое: с одной стороны, абсолютная уверенность, что почти вся преступность имеет колумбийские корни, а с другой, в прислугу предпочитают брать колумбиек. Я, например, когда в будке у дома появляется новый охранник, сразу могу отличить, кто он: венесуэлец общителен, предпочитает стоять у входа, особенно когда активное движение, встречает и провожает; колумбиец же напуган, забьется в будку, и не сразу поймешь, есть в ней кто или нет. Вечно насторожен. В последние годы их все больше среди охранников, так как венесуэльцы уже находят работу по специальности или просто получше. [/quote]
*
Введите цифры:
4306
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com