[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Слышим звон, да не знаем где он
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="148726"] [quote=toche]Вас почитать,Венесуэла просто рай,испорченный колумбийцами.Всё плохое,что есть это от колумбийцев.[/quote] Откуда вы это взяли? Это как раз те самые предрассудки, которые бытовали у здешнего среднего класса лет 10-15 назад ( сейчас вместо "испорченный колумбийцами" у них "испорченный Чавесом" ). Я эти предрассудки не разделяю, но вот откуда они взялись, это понятно - именно об этом я и писал. Не надо мне приписывать то, о чём я не говорил. Я и без вас знаю, что большинство здешних преступников здесь же и родились, а также то, что большинство колумбийцев, приезжающих в Венесуэлу - не наркокурьеры и не парамилитарес, а законнопослушные граждане, которые работают. Но наркотики-то откуда берутся? Из Колумбии, вестимо. [quote]Вот вы,Dimitri,всё как-то рьяно нападаете на тех,кто говорит хоть что-то о Венесуэле.[/quote] Наверное, у вас очепятка вышла. На этом форуме "хоть что-то о Венесуэле" говорят все, т.е., по-вашему, я на всех рьяно нападаю? :-) [quote]И осуждаете всё,касающееся Колумбии[/quote] Чушь. Пороетесь в форуме, найдёте мой спор с кем-то, кто утверждал, что в Колумбии всё вертится на наркотиках, на что я отвечал, что это среднеразвитая страна с довольно диверсифицированной лёгкой и средней промышленностью, чем выгодно отличается от Венесуэлы. [quote]А вы сами знаете Колумбию?Знакомы с людьми,знаете чем отличаются колумбийцы,живущие на море от тех,кто живёт на границе с Эквадором? [/quote] В Колумбии не был, но о стране наслышан, и по рассказам знакомых, и по СМИ. И про качакос и костеньос тоже знаю. [quote]А про гражданство получили все,кто хотел.[/quote] Так это сейчас. А 10 лет назад здесь было очень много индокументадос из Колумбии, постоянный источник дополнительного дохода для коррумпированных полицейских. [/quote]
*
Введите цифры:
5857
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com