[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 40 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Жить в Перу без виз более 90 дней.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=PrettyLady msg-id="151502"] [quote=Ирина Ник.] MacKeeva В дискуссиях не участвую, но прочитала все, как только вернулась домой. Про Ваш личный опыт, я поняла только то, что Вы платили адвокатам. Все остальное видимо - тайна. Что ж, я не настаиваю, и надеюсь, что у вас все хорошо завершилось... или завершится с наименьшими затратами. PrettyLady Благодарю за предложенную помощь, очень приятно и несколько неожиданно. :) Друг, озадачен оформлением бумаг, (наверное даже больше, чем я). Я сказала, что привезу все что необходимо, но видимо заниматься этим придется ему, т.к. это его страна и он знает лучше. У них есть семейный нотариус и бухгалтер, адвокатов с выходом на Лиму, к сожалению нет. У меня, только в Эквадоре есть юристы, ну и в России еще..., но с них в Перу мало толку. :)) Поэтому, если у Вас в Лиме есть адвокат на доверии, конечно я была бы очень рада этому знакомству. Потому как одно дело заплатить и совсем другое дело получить, то за что платишь. Я думаю, что к концу октября прилечу в Лиму, там и начнем шевелить ситуацию с переводами.. бумагами.. и т.д. Так, что если вы не передумаете, я попрошу координаты вашего адвоката, через сайт или если возможно в личном письме. [/quote] Ирина, я сегодня свяжусь с моим адвокатом и попрошу его имейл, этого адвоката я знаю с детских лет и его семью тоже. Этот парень (парень, хмм, ему 34 года) один из немногих очень честных и порядочных людей среди перуанцев (вы наверное уже поняли, что перуанцев хлебом не корми, дай обдурить), он вас дурить не будет, кроме того он очень знающий професионал, учился на отлично. Он вас не подведет, о цене будете договариваться сами. Я только попрошу его разрешения опубликовать его имя фамилию, имейл тут. И напишу. [/quote]
*
Введите цифры:
7513
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com