[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 29 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
О корректном общении
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=pravosudie msg-id="151810"] [quote=PrettyLady] [quote=Ирина Ник.] [quote=Наши в Перу] Не понял, а где свобода слова?... Потерли две темы таких боевых, и всем по барабану, что-ли?... [/quote] Свобода слова отнюдь не означает свободу оскорблять всех и вся. Свобода она как та самая пресловутая "палка о двух концах", с одной стороны свобода, а с другой стороны ответственность за сказанное и содеянное. Но к сожалению, это не многие осознают. Давайте соблюдать свободу слова при обсуждении заявленной темы, и не переходить к обсуждению личных качеств оппонента. И будет у нас конструктивная дискуссия, а не махание помелом. [/quote] Не будет тут конструктивной дискуссии. Те, кто на этом форуме и живут в Перу, скрывают информацию от желающих приехать. Новый форумчанин, если начинает рассказывать правду об эммигрантской жизни, эти скрывающие плодят клонов и 1 лицо в составе 10 клонов начинает провокации, обзывательства, для того, чтобы новый форумчанин им ответил(а) тем же, свалить ответственность за скандал на новичка и забанить. Сами же бегут и удивительно активненько начинают тоже давать советы (которые с них до этого было не вытянуть), но с уклоном всего не говорить и деньги с желающего иммигрировать скачать себе в карман. Поэтому этот форум и чахнет, нет обширной и дружеской информации, сидят одни мымры. Честно говоря мне здесь стало от этих хитропопых противно и даже стало противно оставлять мои посты, так как неизвестно какого плана люди и как будут стараться нажиться даже на моей писанине. Фу, лицемеры, еще и темку открыли о корректном общении. Потерла я свои посты, ну вас в баню. Chao! [/quote] Uraaaaaaaaaaa!!! MIMRA SVALILA S ETOGO SAITA!!!DA NU EE V BANYU!! HASTA NUNKA LIZEMERKA!da na xren nikomu ne nuzhna tvoya pisanina.(/guote) [/quote]
*
Введите цифры:
1347
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com