[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
боюсь ехать в перу!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IVS msg-id="152712"] Насчет экономики в основном правильно, но вы, видимо, не в курсе последних здешних новостей экономических. Оно вам, полагаю, не надо, так как из страни вы уже уехали. Результатов мгновенных не будет, но насколько я маленько разбираюсь в экономике, при нынешнем раскладе в мире главное выжить. так вот- Перу выживает значительно бодрее, чем многие другие страны. Лекцию по экономике читаьт не буду- на работе настохо...... читать их. Насчет среды обитания и помойках. Ну, квартиру вы снимали, в том и все ваше обитание. Вам жить здесь было нужно временно, вас не интересовали долгоиграющие программиы, вы же жить не планировали здесь. Так в основном и поступают Хелесуровцы, посольские, прочие контрактники на относително короткие дистанции.Тем более, что и за жильё они не платят сами, а им оплачивают его по контракту. А и за школы для детей они не платят- им по контракту стольник накидивают. Контрактники и понятия не имеют о реалиях жизни, они чуть более информированы, чем туристы. У них позиция типа- я беременна - это временно. Мы в Перу временно, нас это не е.... Другое дело люди, которые планируют здесь жить надолго. Покупают, а не снимают, ищут постоянную работу, смотрят на жизнь изнутри, а не сквозняком. Помойка начинатся в душе человека, не в районе проживания. Крутим яйцом в интернете быть не штука. Таких здесь уууууууу сколько. И потом- сколько людей, столько и мнений. С флагом в руках или без оного я пребываю в полной уверенности, что В Ла Молина и Сан Бора есть еще теееееееее местечки, там таки флаг понадобится- видели и знаем. Но для проживания- не забываем, что все райони Лимы имеют хорошую и плохую часть- вполне хороши хорошие части Сан Мигуель, Магдалена, Пуебло Либре, Чоррийос, Сурко, Мирафлорес, Монтеррико. и т.д. Проблема в транспорте и дистанциях. Как по мне, так в Чоррийоце, Сан Бора, Монтеррико могут быть проблеми с транспортом, там нужно по паре машин иметь в распоряжении. Даже в магазин на такси за хлебом гонять, так как в некоториы частях авобусов нет вообще. [/quote]
*
Введите цифры:
6415
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com