[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 87 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Цены в Боготе
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=taruss msg-id="164203"] [quote=Julianna] Интересуют цены на услуги в Боготе, конкретно услуги парикмахера - стрижка, покраска волос,покраска ресниц, бровей, а также маникюр. Понимаю, что все зависит от конкретного салона , района, но в среднем какие цены? [/quote] Julianna, в Боготе на самом деле не просто найти хорошего парикмахера. Тут все чуть-ли не ночуют в салонах красоты, но ходят почему-то с одинаковыми прическами, которые из себя ничего особенного не представляют. Женщины все до одной выпрямляют волосы утюжком и красятся в блондинок прямо " белым по черному". В результате улицы Боготы пополняются зеленоволосыми или синеволосыми колумбийками, которые сами от себя просто прутся, думая, что теперь-то они выглядят очень по-европейски. Я для себя нашла одну парикмахерскую, где, на мой взгляд, стригут неплохо. Цена стрижки вполне московская, примерно 56 000 песо, т.е. около 1000 руб. Мне там, честно говоря, нравится один мастер, который очень здорово стрижет моего мужа. Могу специально для Вас узнать цены на покраску волос и бровей в этой парикмахерской, правда, она не из самых дешевых. Соглашусь с предыдущим участником насчет "сам себя пострижешь аккуратнее". Основная масса парикмахерских здесь предлагает низкие цены, равно как и качество. Креативности ноль. [/quote]
*
Введите цифры:
6815
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com