[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 31 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
ЧТО ДЕЛАТЬ? РОССИЯ!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="166532"] Мне нравится многое из того, что пишет Бушин. В частности, большинство претензий, которые он предъявляет Путину в этой статье, абсолютно справедливы. Но в вопросе фамилий его "занесло". Смотрите: [quote=jkl] Недавно мне прислали «Хронику терактов и катастроф за время правления В. Путина». Нельзя не обратить внимание на то, каких имен больше всего среди террористов. Это ни для кого не секрет. Анзор... Мурад... Аминат... Рашид... Ахмед... Мухажир... Магомет... опять Рашид... А как зовут нашего министра внутренних дел, на которого возложена главная роль в борьбе против терроризма? Разумеется, я о нем лично тут не хочу сказать ничего плохого, но в таких случаях должностные лица, учитывая ситуацию, сами подают в отставку и просят перевести их на другую работу, ибо национально-этническая симпатия и религиозная солидарность это не выдумка досужих умников или сталинистов. [/quote] Т.е., Бушин считает, что министром МВД не может быть то ли татарин, то ли казах Нургалиев из-за того, что на Кавказе имеется сепаратистское движение (порождённое политикой Ельцина), которое с годами приобрело религиозную окраску? Это просто чушь, в огороде бузина, в Киеве дядька, даже и в комментарии, по-моему, не нуждается. Кстати, он ведь сталинист ( это не ругательство, а констатация факта, причём сталинист он весьма разумный, в отличие от некоторых). И тут он "по определению" сам себе противоречит. Как он может возражать против того, что чтобы человек с фамилией Нургалиев занимал пост министра МВД, если он ничего не имеет против того факта, что Джугашвили, был руководителем страны? А на стороне Гитлера тоже какая-то грузинская часть воевала, т.е. по логике Бушина Сталину надо было на этом основании уйти в отставку? [/quote]
*
Введите цифры:
2448
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com