[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 40 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Работа в Венесуэле
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="167848"] [quote=Ленуля]Дмитрий, ради интереса заезжала в несколько супермаркетов Бисентарио и СМ, выбор продуктов никакой + затарено простроченым товаром, и ТОТ запах..Мож вы как старожил скажите, что это за характерный запах во ВСЕХ магазинах, чем у них воняет? [/quote] Выбор никакой, говорите? Ну-ну... Не знаю, может, вам нужно 10 сортов манго и 50 - колбасы, а я как-то и без этого обхожусь. Просроченный товар да, бывает ("всё затарено" - это вы преувеличиваете), ну, а глаза зачем человеку даны? Я при покупке всегда смотрю на срок годности, только и всего. Про один и тот же запах во всех магазинах ничего сказать не могу. Может, у меня нос не такой чувствительный. [quote]Я не самый удачный пример хорошей экономной хозяйки [/quote] Это я уже понял :) [quote] если же контракт с целью заработать бабок экономя на всем тогда можно. [/quote] Вот вам пример: Пожилая пара из России, зарабатывают на двоих, если посчитать годовой доход со всеми бонусами, около двадцати тысяч боливаров в месяц. По-вашему, это почти что ничего, и им нужно "экономить на всём", однако питаются они очень хорошо, на кухне постоянно есть апельсины, арбуз или папайа, мандарины, персики, гуава, манго, а также все овощи, знакомые по средней полосе России. От нехватки мяса, рыбы и сыра они тоже не страдают. Арепы не делают, покупают, чаще всего, дорогие сорта хлеба ( под 30 боливаров буханка). За покупками они ходят чаще в "Уникасу" или на рынки, иногда в "Бисентенарио". У них есть две машины, купленные новыми и за последние 7 лет. При этом каждый январь отдыхают на Маргарите или на островах местного "ближнего зарубежья", типа Арубы или ДР, а каждое лето как минимум один из них летает в Россию. Может быть, для вас такой стиль жизни тоже будет "экономией на всём", но у меня как-то язык не поворачивается его так назвать. [/quote]
*
Введите цифры:
8865
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com