[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Работа в Венесуэле
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="167867"] [quote=Ленуля] Дмитрий, нравится мне ваше желание поспорить, только вот что доказать то пытаетесь? [/quote] Вы что, не помните, с чего началась дискуссия? С ваших слов о том, что в Венесуэле, если не получать 6-7 тысяч долларов в месяц, то надо на всём экономить. Мне это утверждение показалось, мягко выражаясь, некорректным, и я возразил, ну, а вы стоите на своём, только и всего :) [quote]Бог с ней колбасой (я вобще например мяса не ем), а вот йогурт или молочку ребенку бы Лос Андес не купила, а вы там другие видели? [/quote] Конечно, видел. Например, Альпина, Йока, Бон Юрт. А на ужасном молоке Лос-Андес, если оно не обезжиренное, получается отличный кефир, и грибок быстро растёт. Это показатель того, что молоко на самом деле неплохое, кефирный грибок, знаете ли, не обманешь. На Упаке кефир выходит гораздо хуже. [quote]Считаю, что масло, сок, оливки, консервы и прочее желательно выбирать из количества альтернатив, а не того одного продукта, что в рекламируемом вами магАзине представлен. [/quote] Я что-то не помню, чтобы я какой-то магазин рекламировал. Во время нашего разговора я упоминал "Бисентенарио", "Сентраль Мадеиренсе" и "Уникасу". И знаете, даже в Бисентенарио, где разнообразия меньше, по каждому из упомянутых вами продуктов, как правило, имеется более одной марки, я уж не говорю про остальные два. [quote]Стесняюсь спросить, а где живет счастливая чета, в Парадисо?)) Аренда жилья в нормальном районе (Лас Мерседес, Эль Розаль, Альтамира) 12 тыщ минимум, того на жизнЮ 8 тыщ остается.[/quote] Да не стесняйтесь (кстати, не Парадисо, а Параисо). В Канделярии они живут, и квартира своя. [quote]Но я не спорю-кто к чему привык, мне на собаку приходиться больше тратить чем вы на себя в Бисентарио, она от нехватки рыбы, сыра, мяса страдает знаете ли)) [/quote] То есть, вы на собаку так много тратите, и всё равно она страдает от нехваток? Ну просто ужас.... [/quote]
*
Введите цифры:
1444
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com