[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 29 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Работа в Венесуэле
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ele0104 msg-id="167881"] [quote=Чубакка] [quote=Ленуля] . Но я не спорю-кто к чему привык, мне на собаку приходиться больше тратить чем вы на себя в Бисентарио, она от нехватки рыбы, сыра, мяса страдает знаете ли)) [/quote] Хей, чувиха, Ленулька! Мой пёс по кличке Крейзи готов взять под свою гуманитарную опеку твою, Ленулька, похудевшую собачонку, выделяя из своего ежедневного рациона по несколько пакетов супер-корма, изготовленного в США. Естественно, ты, Ленулька, должна подтвердить документально, что выделяешь для своей собачонки достаточные суммы на ее содержание. А то многие похваляются, что любят животных, а на самом деле ведут себя по отношению к ним неадекватно, предпочитая тратиться на себя, а не на них. Кстати, твой муж не новый завхоз в нашей Эмбахаде на Лас Ломас де лас Мерседес? Такой бодрый толстячок, прихрамывающий на правую ногу? [/quote] Зачем же так нападать на девушку? Ленуля - я с тобой!!! Просто мужики привыкли жить на всем готовом - жена приготовит, постирает и т.д. А когда жены нет рядом, как у Димитрия - так ему особенно и не хочется заморачиваться - утром выпил самоделашного кефирчика, на обеде поел (наверняка) бесплатно на работе, а вечером поел арбуза, закусив манго - и все! Мы то жены - стараемся для своих любимых мужей - и супчик на мясе сварим, и мяско потушим, и пирог испекем, и салатиков нарежем - так что нам их не понять. Экономить, конечно, можно на всем, и мыло не покупать и т.д. но прожить здесь ХОРОШО, с семьей на 2 тыс. долларов - не возможно, можно прожить - ниже среднего уровня или одному человеку, или вдвоем и все. Это мое мнение. [/quote]
*
Введите цифры:
4998
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com