[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 33 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Боливия
Тема:
В Боливии вновь появились НЛО
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи Остахов msg-id="1765"] Давно не выходил в эфир из-за переезда в Пунто Кана. Есть такой уголок в Доминиканской республике. Обитают там люди преуспевшие в жизни. Хулио Иглесиас, к примеру. Киссинджер иногда заглядывает. Моника Левински то и дело мелькает за забором моей виллы в трепетном сопровождении одного доминиканского министра с пышными усами. Про себя распространяться не буду, но и я намерен бросить здесь якорь моей жизни надолго. Пальмы, чистые песчаные пляжи, набегающаялазурь волны. В Виллемстаде меня доставали выбросы с нефтеперегонного завода "Исла". Экология обитания много значит. Из Тамбова я, в первую очередь, уехал из-за нездоровых эманаций химзаводов, и только во вторую из-за неприятных взглядов серых людей в кепках-лондонках. Мне нравится, когда на меня смотрят с симпатией. Ну, как и следовало ожидать, Эльза в Панаму так и не заглянула: пленилась каким-нибудь смуглым штурманом с круизного судна. У нее это уже бывало. Прощу, конечно, ее, прощу. Я, откровенно говоря, не подарок в качестве спутника жизни...
Вон опять мимо забора прошагала Моника, тут у нас магазинчик есть метрах в пятистах. Вся местная изысканная публика там собирается, для общения. Приходят демократическим способом - на своих двоих. Звучит английская, французская, испанская речь. Иногда - русская. То есть моя. "Рашен кэпиталист", - так обо мне говорят. Понятно почему. У них всегда встречают по одежке, а я упакован наилучшим образом. Омар Шариф в расцвете сил! Ну, это я увлекся, давно не общался с читателями этого форума для неунывающих бродяг по Латинской Америке.
Об НЛО я часто размышляю. Думаю, без них наша жизнь была бы безрадостной. Ну, что мы - толкемся, как муравьи на ограниченной поверхности земшарике. Такое ощущение, что везде американцы со сверхточным оружием - того и гляди между глаз звезданут из космоса без всякой твоей вины, - то китайцы, которые все улыбаются все улыбаются, и все вытесняют, все вытесняют коренное население по всему миру. В принципе, я за них, если они вытеснят американцев. Но это к слову... И вот, эти захватывающие истории об НЛО!!!
Как освежающий космический ветер! Как надежда, что придут и строго так посмотрят на оех кто своими "сверхточными пукалками" угрожают человечеству. У них-то "игрушки" посложнее будут!
В заключение предлагаю одну свою поэтическую работу из цикла "Глюки". Не ха-хайки трехстрочники, а именно "глюк":
Под Москвою ПВО
Случайно сбило НЛО
С контрабандою навоза
Для марсианского совхоза.
Посвящаю стих Ольге Лопес. Откуда ты такая смышленая взялась на этом форуме?
Всем друзьям привет. Ричи Доминиканский. Ха-ха-ха...
[/quote]
*
Введите цифры:
6148
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com