[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 55 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ПрЫнцесса из Томска msg-id="180175"] Согласна с Незнакомкой на все 100%.В Перу попала по большой любви,хотя особого желания не было там жить.Предварительно съездила в гости,ну вроде ниче так,не Европа,но жить можно.Муж мой по молодости работал в Лиме в компании со стабильным заработком,потом за границей жил,так что видать подзабыл реали перуанской культуры. Вобщем была у нас квартира в собственности в новом доме,в Сан Мигеле районе Маранга,далеко неплохой район.Душевные соседи,относительно безопасный район(всего 3 раза попытки ограбления соседей за 2 года).Вобщем жилищные условия меня вполне устраивали.Первый год прошел вроде нормально,далее началось...Оказалось профессия моего мужа не востребована,начались безуспешные поиски нормальной работы,постоянная нехватка денег и муж мой постепенно начал трансформироваться из этакого живчика в вечного нытика и невротика.Но все бы ничего,всяко бывает и это бы пережили. Обострение началось после рождения ребенка.Во-первых это безопасность. Муж меня категорически не отпускал с ребенком дальше ближайшего парка,а чтоб дорогу одной с коляской переходить,так это вообще под запретом,только с ним и только чтоб ребенок на руках.Далее детские садики. Бедные перуанские дети (( У нас даже в советское время условия в сотни раз лучше были. Но вконец меня добила местная медицина.Когда в первый раз поставили липовый диагноз-это посмешило,второй раз вызвало раздражение,ну а в последующие разы просто стало пугать.Причем у разных врачей в разных клиниках.То ли у них к грингам такое отношение(муж у меня тоже кстати нетипичный перуанец,рыжий с серыми глазами).Кто-нибудь когда-нибудь был в клинике Гонсалес в Линсе? Это высший пилотаж,можно даже записать в список достопримечательностей.Каждый этаж-это маленький музей. Вкратце-первый этаж куча разных статуэток,здесь мне особо запомнились статуэтки нацистов и маленький портрет господина Медведева.В отделение терапии небольшой закуток с выставкой игрушек из секс шопа. Отделение гинекологии полное собрание бутылок пива со всего мира.Отделение педиатрии фотографии об истории Перу,на одной из которых разглядела фото повешенного на фоне церкви и т.п. Фармпромышленность тоже повергла меня в шок.Оказывается у них выпускается и широко применяется Анальгин и Ципрофлоксацин в сиропе для детей(Producto Peruano),которые строго запрещены детям во всем мире.Для чего нужно выпускать и травить детей этими препаратами,если давным давно существует альтернатива. Вобщем, по обоюдному согласию посадил меня муж с ребенком в самолет,дал денег на проживание на пол года вперед и отправил в Россию.И сам собирается сваливать оттуда.Итого,стаж проживания в Лиме два с половиной года. [/quote]
*
Введите цифры:
7364
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com