[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 60 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Поговорим о будущем Венесуэлы?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Viejo msg-id="183031"] [quote=ALLA] Перебирайтесь в Чили. Вас ведь в Венесуэлу никто не звал. А вообще Ваш текст очень перекликается с тем, что пишут буржуазные СМИ о современной.... нет, не Кубе и не Венесуэле, а о России! Вы вроде турбизнесом занимаетесь, так в России сейчас почти ежедневно закрываются, объявляются банкротами тур компании. Кризис жанра? Одновременно открываются новые, однако. Передел рынка? Кстати, о политзаключенных в Венесуэле хотелось бы подробнее. Сюда информация не доходит. [/quote] Да, Алла, меня никто в Венесуэлу не звал. Я сам выбрал эту красивую, богатую страну населенную очень душевными людьми. И пока я о ней писать не начал о ней мало кто что знал кроме названия и континента где она расположена. Если вспомните, то тут, на форуме я спорил с теми, кто по незнанию и под влиянием вражеской пропаганды очернял ее. Наверное буржуазные СМИ пишут негатив, я их не читаю. Я сужу на основании того, что вижу собственными глазами, а не по красным логунгам и вранью из ТВ. Громогласно объявляют, что рассчитались с 4 авиакомпаниями которые подписали соглашение с правительством. На следующий день три из них официально сообщают, что никаких денег не получили. Объявляют что АА просило и правительство разрешило возобновить рейсы в Маями. На следующий день АА официально сообщает, что они просили только сделать несколько чартерных рейсов что бы вывезти людей в темпораду. Министр говорит что у правительства нет никаких долгов перед европейскими авиакомпаниями (4,5 миллиарда долларов), это им КАДИВИ (уже не существующая) валюту не продало. Организация правительственная и распределявшая валюту полученную от правительства. Треть промтоварных магазинов закрыта, а в остальных торгуют остатками товаров - полки полупустые. Нет бритвенных принадлежностей, за гелем для душа очереди если вдруг появляется, стирального порошка нет, моющих средств для посуды нет, растительного масла, включая дорогое оливковое, тоже нет. Цены на продукты уже выше московских. Фирмы закрываются, рабочих мест нет и на этом фоне бешенный рост цен. В результате уже на Маргарите преступность стала серьезной. Из-за проблем люди становятся злыми. Это то, что произошло с вполне благополучной страной всего за два года, как только Чавес отошел от активной работы. И, пожалуйста, давайте не будем меня обсуждать, как и где мне жить, чем заниматься. Я уже давно в состоянии хорошо жить где угодно и не работать. Этот форум вроде как посвящен будущему Венесуэлы. [/quote]
*
Введите цифры:
2017
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com