[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 368 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Перуанские женщины.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=. msg-id="197564"] [quote=Alexn msg-id="197556"] [/quote] 1. Аж странно, что Вы признаете за собой, что можете ошибаться. 2. Зря, кстати, не спросили, про перуанцев перед женитьбой по любви 3. Человек написал, что хочет жениться на перуанке, но мы не знаем всех подробностей. То , что он любит её, ещё нигде не прозвучало, это только Ваши догадки. Может он пока в поиске, может только познакомился, да ещё и по интернету, вот и спрашивает, а может она ему плетёт плетень негороженую, вот и уточняет. Или надо по Вашей системе в брак вступать? 4. Про обслугу, понятие очень широкое и размытое. Можно притянуть и просьбу подать воды больному в кровать к этому термину. 1.))) 2. Перед замужеством. 3. В Вас просыпается дипломат. Видите, как я на Вас хорошо повлияла?) Ну, может, не я, а просто Вы из раздражающей Вас территории съехали? А, ну если перуанка "плетёт плетень негороженую" (кстати, представьте, если попробовать это перевести?)), то эт другое дело. А что это Вам не нра моя система? Да, по любви надо жениться и выходить замуж. А о детях думали? Каждому по любви родиться хочется, я думаю. А там уж, как пойдёт, ума, мудрости и адекватности обоим. 4. Тут (про обслугу речь) понятно, что имеется ввиду. Не надо ёрничать. [/quote]
*
Введите цифры:
2276
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com