[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 598 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Перуанские женщины.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="197595"] [quote=. msg-id="197585"] [quote=Alexn msg-id="197581"] И приплываем к тем же берегам. [/quote] Кто ж виноват, Лиана, что у вас все к одной теме сводится. В реальной жизни не можете реализоваться, так хоть на форуме себя показать. Так я специально и пишу про одно и тоже, форум-то о чём? Да и Вы же об одном и том же, на форуме живёте, его не покидаете. Я Вам открою секрет: я чувствую себя сейчас на своём месте, как никогда. Нет, я не про страну, а про внутреннее состояние. Я выросла. Мне нравится ответственность. Я хочу больше созидать на практике, у меня есть цели и планы, сделаю, что смогу. Самое главное, иду по жизни честно. А теперь ещё и горжусь этим. Раньше воспринимала, как просто нечто правильное и иначе как-то не могла. Вижу людей, которые ничего из себя не представляют, внутри пусто, никаких ценностей, только пустить пыль в глаза (ну глупые есть везде, так-то) и корысть, корысть, хитрожопость, зато, как Вы пишите, с чсв да и без тоже. Ну а я что? Да вообще перфекто!)) Никогда не было какого-то напыщенного высокомерия. Убрать сердечность, такой бы су_кой была. Такой бы!)) Как говорится, всё на месте. Но я такая, какая есть и себя просто обожаю. И мне никогда не хотелось кого-то унизить, кто хуже меня или позавидывать кому-то. Да и пишу на форуме так, что даже о терсеромундистах не говорю плохо (в отличии от Вас, например), а там есть за что покритиковать, а наших объединить хочу и чтобы мы здесь тактично и честно всё обсуждали, а Вы мне свои комплексы навязываете, что типо меня что-то в моей жизни не устраивает и я тут типо как-то выпендриться хочу, а где и что - этого не объясняете. Просто спорите и я Вам отвечаю, а Вам не нравятся мои ответы какие-то. Ответить Вам нечего, вот и злитесь. Разберитесь с тем, что Вас беспокоит в Вашей жизни и не нужно навязывать свои комплексы, вину и ещё что-то, что Вам показалось с Вашей колокольни. Да? Учитесь работать в команде. Учитесь вести диалог, уважая себя и собеседника. [/quote] После такого количества словоизлияний за перуанских женщин что нибудь сказать можете? [/quote]
*
Введите цифры:
2400
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com