[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 599 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Перуанские женщины.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Che - тот самый msg-id="197758"] [quote=Alexn msg-id="197739"] [quote=sanili_ttt msg-id="197719"] Уже почти 12 лет в браке. Все норм. Ребенок тоже слетал на экскурс. Вместо пуганий детским домом, как по струнке ходить начинает, когда говорю отправлю к бабушке и тете в Лиму . Родственники ее оттуда порой просятся в гости сюда, но я категорически против. Козлы эти перуанцы, кому какой человек попадется. Мы с Alexn реально знакомы. Он там живет, поэтому он более информативен насчет перучей ) Поприехало в Мск огромнейшее кол-во и барышень и парней и семей. Их просто действительно много. Пытаются свое перенести.... но как то это смотрится смешно и дико ). P.S. Лиана203926 начните писать мемуары. Не загаживайте форум пожалуйста. [/quote] Привет, бро! Рад за тебя, что у вас с супругой всё норм, найти реальную вторую половинку это очень важно. И хорошо, что она приняла полностью твоей образ жизни. Про ребенка поржал, не травмируй так дочку. Моя тоже, всё таки притирается, перенимает многие привычки. Самое главное из этой инкаландии уехать, чтобы человек меняться начал. Хотя основная масса латиносоа так и остаются засранцами в прямом и переносном смысле. Как ты сказал, тащат свои привычки. Чё, они и в Москву понаехали?! Пропал город, скоро будут на Арбате свои эмольенте и артроз кон пойо барыжить, хотя сильно надеюсь, что до этого не дойдёт. Про то, что большинство латиносов козлы, да уж язык отбил, говорить об этом. Ничем не примечательные нации, а корону носят будто цари мира: избалованные, ленивые, лицемерные, высокомерные и заносчивые, похуже поляков будут. Пиши на почту, пообщаемся, а то уж я думал ты совсем форум забросил. [/quote] Я бы уж не стал всех латиносов под одну гребенку ровнять. Мне лично Мексика после Перу очень зашла. Хотя ехал туда с предубеждением, что это такая же клоака, как и пЕру... Как там сейчас, ХЗ. Десять лет почти как не возвращался на континент. Латиносы они разные, хотя пендехизмо их общая черта. Перуанцы, да, в основной своей массе ещё тот народец... [/quote]
*
Введите цифры:
5633
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com