[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 590 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Перуанские женщины.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="197762"] [quote=Che - тот самый msg-id="197758"] Я бы уж не стал всех латиносов под одну гребенку ровнять. Мне лично Мексика после Перу очень зашла. Латиносы они разные, хотя пендехизмо их общая черта. [/quote] В основной массе латиносы это выбор между плохим и очень плохим. Они сами говорят про свою viveza criolla. Это их национальная болезнь и она не лечится полностью, а только приглушается на время с помощью перемещения в нормальное общество. Проживая там, пендехизм у основной массы перед местным населением проявляется изредка и спонтанно. Видимо поэтому отношение к ним чуть более терпимое, чем к тем же арабам или неграм. Хотя, между собой они продолжают культивировать и поддерживать тот же самый образ жизни, что и на своей родине. В Перу мне довелось наблюдать прекрасных людей из Венесуэлы, которые по отмороженности переплюнули всех российских отморозков. Сейчас имею честь лицезреть мигрантов из Доминиканцы. Это мастера спорта по выбиванию социальных пособий, программ поддержки бедных, лидеры в списках по безработие и продажи наркоты. Абсолютно отбитые, ленивые и тупые. Похоже, даже умножать не умеют, а только делить и отнимать. Основные криминальные разборки там, где живу, между доминиканцами и колумбийцами за рынок дури. Основная связка слов, как у перуанцев huevon, у этих нигеров mamahuevo. Причем с каким то мяукающим акцентом - мамаээееево. Доминиканские женщины это капец, им все всегда должны и их дети это священный сосуд, не имеющий изъянов и который не может подвергаться критике. Вообще Доминиканцы и венесуэльцы себя, почему то считают круче всех. Причем не только в ЛА. Перуанки в этом смысле помягче, затыкаются, когда их прямо мордой в говно тыкаешь и детей так не балуют. По Мексику не скажу, знаю, что они только считают своё ацтекские прошлое с пожиранием сердец и огромных количеством кровавых ритуалом скрепно-духовной нормой, типа испанцы не лучше были. [/quote]
*
Введите цифры:
1318
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com