[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 525 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198389"] Послушайте, я же уже по-человечески просила не с_ать на форуме. Не оскорбляйте мне тут нашего президента! Самый умный и адекватный на мировой арене. Не то, что всякие позорные маразматики, нарики и пи_арасы! Вы, когда купленные зомби-либеро-пе_ерастные сми читаете, представьте, что сидит где-нить на толчке чувак который то или иное замутил: "Пляяя, вот же есть такие русскоязычные, мы их и так, и сяк, а они..., часть из них до сих пор не врубает, да ещё..." Ну, билин, ну критическое мышление же должно же быть?! Когда находятся р о с с и я н е такие, вот тут я совсем не понимаю (хрен с этими иностранцами, но объяснять им надо обязательно, для чего, собственно, и существуют росми на иностр. языках, которые "свободолюбивые" заграничные пытаются блокировать, те же R T, например. Они, иностранцы эти, могут многого не знать, что за пределами их стран происходит, что их презики творят, и то, не все однобоко на одно и тоже смотрят, есть критически мыслящие и ищущие правду в тех или иных конфликтах в мире), но тут, в основном, один недороссиянин вякает вечно. Вы где жили-то, в каких школах учились? В Р о с с и и образование адекватное, у нас НЕ преподают ненависть к нациям и национальностям, р у с о ф о б и и _ и любым др. н а ц и ф о б и я м НЕ учат, НЕ учат ненавидеть мир, жизнь и людей! А свои психотравмы непроработанные не надо на всю страну переносить! Уехали - уехали, из-за бугра не с_ите! Предателей никто не любит. Что бы со страной было б, если б ебн какой был, не дай Бог?! Вы представляете, памятники с о в е т с к и е убирают в некоторых странах! Ну как это может быть? Это же р а б с т в о, потакание чужим прихотям, плясание под чужую дудку, стерение своей идентичности, своей истории, культуры! Нет - н а ц И З М У, ф а ш И З М У и любому другому и д и о т И З М У! Идите на свои другие ветки, там ругайтесь, я тут, чисто, для новостей завела. Либо ДИАЛОГИ ВЕДИТЕ, УВАЖАЯ СЕБЯ И ДРУГИХ, ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫ, либо идите на свои ветки и оттуда с_ите! Итак уже весь инет обо__ан! [/quote]
*
Введите цифры:
9887
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com