[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 595 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Что привезти в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198430"] [quote=Свет msg-id="198422"] ну ок, гречку - кому? зря вы так, мы уже много лет общаемся, нормальный человек просто тут то русскому мужчине не знаешь что дарить обычно, а там иностранец... [/quote] Здравствуйте, Свет! А что, гречку разве можно привезти в Перу? Мне кажется, что нет, птмчт если б можно было, то думаю, она бы давно уже здесь росла.) Перуанцы предприимчивые, знаете ли... А насчёт того, нормальный ли Ваш перуанский друг - это Вы сможете узнать через несколько лет проживания под одной крышей. Ммм, трёх лет хватит точно. Притворяться долго у них не хватит пасьенсии - терпения, то есть, как они сами и говорят часто про себя и своих же: "перуанос но тиенен пасьенсия". От себя добавлю: поэтому и футбол не выигрывают, тк несесито мучо практика (дословно если, необходимо много практики), а для этого нужно, соответственно, много труда и терпения. Получается замкнутый круг. Вообще же, чем я глубже в этом всём, тем более понимаю, что они, их народ, их мужчины и женщины, делятся на тиранов (туда же абьюзеры, психопаты и пр.) и жертв, а если и не жертва, то так или иначе, прочувствовали на себе в той или иной степени их местный грёбаный мачизм. Так что, аккуратнее, милая девушка. (Вот на фиг тебе это надо?!) Хорошие люди и плохие есть везде. Будьте осторожны как со своими, так и уж тем более, с иностранцами! [/quote]
*
Введите цифры:
7903
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com