[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 605 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Что привезти в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198435"] [quote=ALLA msg-id="198433"] [quote=Л и а н а msg-id="198430"] (Вот на фиг тебе это надо?!) [/quote] Лучше не скажешь! [/quote] Спасибо, ALLA! Да. ИМЕННО ТАК! Дело не в самом Перу (тут можно и какую-то другую страну написать), а в том, что здесь другие люди живут, живут, как могут, как генетически заложено, они просто дру-гие, у них МЫШЛЕНИЕ ИНОЕ, даже у образованных. Вы же, приезжая и замуж выходя за местных, В ЛОВУШКУ ЖЕ ПОПАДАЕТЕ! Если прилетать в Перу, то только по схеме: приехал - посмотрел - уехал. Всё. Никаких взамуж!!! Я общаюсь с перуанцами и перуанками, помимо этих психов, и вижу разных среди них, но у них есть общие черты. К хорошим перуанцам и хорошим перуанкам у меня отношение доброе, но умом понимаю, что нельзя было мне сюда прилетать! Нельзя было! Причём здесь вообще Я и Перу?! Мы на стОлько разные! Если ты - перуанка из адекватной семьи и у тебя муж - перуанец из адекватной семьи, то, возможно, у вас получится создать хорошую семью. Но нужно будет постараться. Вот им надо со своими. Остальные варианты - это мучения или взаимовыгодное сотрудничество. Устраивает? Тогда езжай сюда. ДЕВУШКА, ТЫ НЕ ВЫБЕРЕШЬСЯ, ЕСЛИ У ТЕБЯ, ИНОСТРАНКИ, РОДИТСЯ РЕБЁНОК В ПЕРУ, А ПЕРУАНСКИЙ МУЖ У ТЕБЯ - МНОГОЛИКАЯ СВОЛОЧЬ! Я ЗАСТРЯЛА ЗДЕСЬ, ПТМЧТ У МЕНЯ РОДИЛСЯ РЕБЁНОК И НЕТ ДЕНЕГ НА АДВОКАТА И ДВА БИЛЕТА В РОССИЮ!!! Жалею, что по прилёту сюда, не начала блогерить на тему туризма в качестве хобби и допзаработка, рассказывая про Россию и Перу! У меня бы уже набралось приличное количество подписчиков (нет, я не из тех, что за подписчиками гонится да халявных мани заработать хочет) и я могла бы держать этих в узде изначально! Эти боятся публичного громогласного позора. Или кто б из соседей что сказал! У нас же, хоть старушка одна да найдётся и скажет: "Ты вот с этим не ходи, он такой-сякой", а тут, блэт, "хенте но мете и но кьере обтенер лас проблемас" ("люди не вмешиваются и не хотят получить проблемы)! Офигеть! Жизнь человека не важна, важно но обтенер лас проблемас, блэт! Зато в иглесию они ходят, в Бога верят! Логика. Кстати, про религию и сектанство в Перу - тоже тема. Напишу потом. Что насчёт меня, в Бога верю, но по иглесиям не хожу. Недавно ещё кое-что мне рассказали, что психопатка-свекровь своих детей в детстве ножом пугала и била! Неадекваты, блт. Недавно приехала эта на каникулы сюда, и мой ребёнок тот час же начал мне плохие слова говорить! А тот снова начал агрессивить, против меня настроив ребёнка, видео записал (против меня)! Я впервые написала заявление в полицию. Пока оставлю так. Буду держать в курсе, мне так спокойнее. Простите. И надеюсь, что это для кого-то тоже важная информация. Я прям готова поставить камеру и всё рассказать. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА ЗАМУЖ!!! 2017...Тогда были другие времена и я была другая, мне было это интересно - говорить про путешествия, петь я любила, танцевала под латино, а сейчас не та ситуация и я не могу начать вещать про Перу, мол, биенвенидо ен Перу, когда у нас С В О и в личном у меня - жизнь на нервах с сумасбродами. Живу с сыном отдельно, но тот за стенкой обитает, странно, что к своим пу_ам не идёт, видимо, на фиг не нужен там или сам не хочет, ибо не способен к прочным семейным узам - это у него от недоматери, которая также привязала к себе свёкра детьми, которых не воспитывала. У меня всё воедино переплелось, всё это часть моей жизни - Россия и Перу. Но я не могу, не хочу посеять в своей душе ненависть к последней из-за нескольких свиней (свинья - это не животное, это поведение, в данном случае). ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ: НЕ ДУМАЙ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ И ПРОЖИВЁТЕ ВЫ С НИМ ДУША В ДУШУ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ИЗМЕН С ЕГО СТОРОНЫ, И ДАЙ БОГ, БЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВА. СВОИХ ЕЩЁ МОЖНО ВОСПИТАТЬ (щенками, говорят, разбирать надо. Да не обидятся читающие меня мальчики), А ЭТИХ - НЕТ. Если он умеет пользоваться телефоном и ноутбуком - это не означает, что он цивилизованный. Ты спроси его, как он день свой начинает. С какими мыслями просыпается? С какими засыпает? Подожди, дай угадаю, он тебе на этот вопрос напишет, что думает только о тебе. Вообщем, я не знаю, где жить надо, чтоб в Перу ЖИТЬ (жаль, что не вставишь сюда интонацию, поэтому буквами большими пыталась передать) приехать!.. Ну, если только наивной быть. ПРИЕХАЛА НАИВНОЙ В ПЭРУ - УЛЕТЕЛА СИЛНОЙ. РУСОС ФУЕРТЕС. ЧЁ. ГАНАДОРЕС. [/quote]
*
Введите цифры:
6940
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com