[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 588 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198572"] [quote=ALLA msg-id="198571"] Какие массовые зрелища и сплошные праздники в дни войны?! Тем более такой особенной. Так что, при всём сочувствии, пострадавщшие и сами на себя беду навлекли. [/quote] Здравствуйте, ALLA! Нет, здесь с Вами не соглашусь. В данном предложении Вы как бы переносите вину от моральных уродов на нормальных людей. Да, в о й н а. Против России. И людям не жить? Не петь? Зубы не чистить? Не есть? Итд? Я вот тоже пою. Каждый день даю домконцерты на тат, рус и исп по несколько минут. Вчера аплодисменты получила со словами "Браво!" от нижнего этажа. Это боль так выходит. Сублимация. На дан. мом так. А пою я, когда мне плохо, грустно, тоскливо, печально, когда я скучаю по кому-то и их может быть много, - этих людей. Знакомые, незнакомые лично. Я вспоминаю свою жизнь, я читаю новости о других людях и плачу, я разговариваю здесь с людьми, у которых есть проблемы, но внешне не похоже, я многое через себя пропускаю, птмчт эмпат, у меня нет аппетита, но я ем, пару ложек. У меня внутренняя депрессия, я худая, у меня личное перемешалось с публичным (я про политдела), я хочу найти работу, пока здесь (к сожалению, нет у России в Перу каких-то волонтёрских организаций, чтоб там работать за зарплату и людям бедным в Перу помогать), ребёнок не слушается, нет любви взаимной, я устала морально и я устала физически, но знаю, что жить надо! И петь люди должны, и свадьбы устраивать, дальше идти! Чтоб все были несчастливы - того хочет чёртов враг! Я бы только поспорила насчёт какие концерты давать, птмчт на долбо_бов и долбо_бок ходить не надо, их отменить надо - этих трусОв поющих, не несящих ценного и путного, чтоб новую молодёжь не извращали (это я ещё лет с 15-ти говорю, хотя сама любила Бритни, пока она романтичной была, без пошлости). Ну, блин, выкепело, не могу больше! Эту новость, как и любую другую подобную, через себя пропускаю! Ещё и обсудить с глазу на глаз не с кем! Перуанцы понимающие, но мне нужна глубина понимания всего происходящего у собеседника. И уж точно то, что в голову мне не пришло, когда узнала эту новость - так это то, что по концертам ходить, блин, не надо. Могло такое и в любом др. месте произойти. Не надо ходить на концерты долбо_бов! А нормальные артисты выступать должны (не знаю, что за группа там выступать должна была, название знакомое. Сейчас быстро пишу, искать их творчество некогда), я бы на ф р о н т поехала, если б артисткой была, они же боевой дух помогают поднять. Я себе здесь поднимаю дух боевой просмотрами танцующих россолдат. А про слёзы молчу. Не поднимаю эту тему здесь. Работать надо. Каждый, как может. Хоть молиться. А песни - через слёзы они. Она, в о й н а, и в будущем началась бы против России, для чего, собственно, и нужна была У к р а и н а _ з п д никам. Не надо быть воен. стратегом или разбираться очень хорошо в психологии тех или иных стран, и их глав, чтоб понять это. Я была, можно сказать, аполитична, где-то когда-то слышала, что где-то там что-то да происходит, думала, мож, дети колаборационистов каких попрыгают да и всё, ан-нет, аж целую армию с них собрали. И это, блт, из постсоветской страны... А как удалось? Ну теперь знаем. Сейчас вообще многое стало понятно. Если _уйня где в мире какая, говоря по-бытовому да не по-своему до недавнего времени (то есть мат не пользовала раньше), то знаем, откуда ноги растут. Каждый занимается своим делом. Кто-то поёт, кто-то воюет, кто-то дома с детьми сидит, кто-то на воензаводе очень важное дело делает, кто-то строит итд, главное, чтоб вместе за Страну! А заграницей сколько тысяч (250 000, что ли, не помню) наших да за наших! Там и иностранцы есть отдельной цифрой. Народы-то, в большинстве своём, за Россию! Там почти весь мир за настоящий Мир. Вообщем, мысль "Сами виноваты, что концерты устраивают во время воендействий" в данном контексте в корне не верный. Соболезнования погибшим и их родным!!! [/quote]
*
Введите цифры:
3857
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com