[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 305 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес навсегда!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="199907"] Мне попался венесуэльский документ, куда пойдёт или где будет опубликован - не знаю. Демонстрирует историческую наивность (в октябре 1917 г. свергли не Николая Второго), однако мне чрезвычайно приятно, что, как и во времена Чавеса, здесь помнят про Октябрьскую революцию и признают её одним из источников своей идеологии. За это можно простить и историческую наивность, и многое другое. Перевод мой: ********* Годовщина Большевистской революции 7 ноября 1917 г. Большевистская революция 1917 года изменила глобальный политический ландшафт XX века. Коммунистическая партия под руководством Владимира Ленина завоевала власть, свергнув устаревшее самодержавие и буржуазию-угнетательницу. Она преобразовала политическую и экономическую систему страны, положив начало первой в истории социалистической системе. Она положила конец 300-летнему периоду абсолютной монархии в Российской империи. Падение царя Николая II стало поворотным моментом, изменившим ход истории человечества, оказавшим огромное влияние и ставшим источником вдохновения для рабочих, социалистических и антиколониальных движений в остальном мире. Политический процесс, начатый в Венесуэле президентом Уго Чавесом в 1999 году, опирается, среди других источников, на идеалы Большевистской революции. Этот процесс привёл к созданию собственной модели, известной как Социализм XXI века, которую продолжил президент Николас Мадуро, которая сосредоточена на поиске экономической системы, альтернативной капитализму, и которая поощряет социальную справедливость и национальный суверенитет. [/quote]
*
Введите цифры:
5031
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com