[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
– бронирование гостиниц, авиабилеты, поезда.
Информация
Гостей: 449 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=кадыш-заде азизов msg-id="200061"] Поражаюсь широте интересов Наимудрейшего! Что касается Тито Мундта, то (в интонациях Мордюковой)- Не знаю, не читал, но без чилийского писателя (журналиста?) известно, что ББ была ярой антимусульманкой и протестовала даже против пособий. "Крик в тишине"- ее книга, за которую ее оштрафовали, на что ББ ответила, что писала ее не для ЦА североафриканцев. Она подчеркнула, что допуская муслимов во Францию, "мы оскорбляем вековые традиции предков". Также непримиримо она относилась к гомосексуалистам и наркоманам. Один полузнакомый выиграл 130 тыр на футбольной ставке. Оказалось, он играет в малоизвестных лигах. В частности, Бангладеж (ж). Я зашел ради интереса - армия, полиция имеют клубы, которые побеждают соперниц с крупным счетом, полузащитник сборной - Мария М*нда. Сразу понял, что я - не игрок. Что касается ненавязывания мнений в Домишке. Это не так! Я лично навязываю! Одна часть куантро, одна часть швепса, добавляем кубики льда - лучшее, что может быть для сентиментального питья! Конечно, Мадуро - недочавес, но если оглянуться - все недо-! Береговуа, Палме в прошлом, Ленин заплакал, узнав о смерти Мартова. Юрий Ирсенович Ким , запершись в комнате, играет в солдатиков... [/quote]
*
Введите цифры:
2357
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com