[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 68 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Трагедия Венесуэлы
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Павел Иванович msg-id="200407"] [quote=Андрей msg-id="200405"] [quote=Dimitri msg-id="200402"] На днях коллега рассказал: в вагоне метро некая женщина начала орать на тему "Дотянулся проклятый Чавес!". То есть "из могилы" дотянулся, убил "десятки тысяч" людей в Ла-Гуайре, потому что построил дома, которые рухнули. Самое печальное, что, по словам коллеги, никто в вагоне не возражал, а скорее поддакивали. Впрочем, сам он аполитичный, а значит, подверженный такого типа пропаганде, и, рассказав мне этот эпизод, добавил, что "частично их понимает", что "венесуэльцы Чавеса ненавидят" (такое впечатление сложилось примерно за год жизни в стране), поэтому за полную объективность его слов о реакции вагона я не ручаюсь. [/quote] Сейчас в запрещенной социальной сети гуляет видео,на котором женщина(судя по всему дело происходи в Ла Гуайра). что-то истерически кричит в лицо сыну Николаса Мадуро. Не знаю насчёт работы правительства в плане ликвидиции последствий землетрясения,но вот не верю,что какая-нибудь Мария Корина справилась бы лучше. А так,к сожалению,венесуэльцы неблагодарные (не все но,многие).Чавес им дал очень многое. Придёт к власти оппозиция(не дай Бог) ещё взвоют и будут плакать о временах чавистов. Как в Никарагуа в 1990 году пришла к власти проамериканская оппозиция и наворотила дел. Так что 16 лет спустя Даниэль Ортега вернулся к власти и правит до сих пор. Неужели венесуэльцы не видят то,что происходит в соседних странах,где у власти правые ? В Эквадоре,Аргентине,Чили ? Как же легко людям промыть мозги и сыграть на эмоциях... Но я думаю,что Мария Корина вряд ли победит,так как в самой оппозииции её далеко не все поддерживают. Причём Трамп,как ни странно,лоялен к Делси Родригес.Что касается рухнувших домов построенных пр Чавесе,то не думаю,что в барриос и трущобах жертв было бы меньше. В 1999 году там же в Варгасе жертв было намного больше,чем сейчас и домов очень много посносило потоками воды. [/quote]4 Полностью согласен. Лучше не скажешь! [/quote]
*
Введите цифры:
8044
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com