[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 51 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
За алмазами в глубь сельвы
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=В. Карпов msg-id="2862"] Дорогие граждане! Нам не нужны ни одноногие капитаны Флинты, ни старушки из спецназа. Добыча алмазов - тяжелое, суровое, на пределе физических возможностей дело. Мы не гоняемся за туманом, да за запахом тайги, как наши знаменитые путешественники Ш. и Ф.К., рекламируя спортивные товары и мазь от дурного запаха пальцев ног. У нас в планах конкретная страда по обогащению законным способом, когда в руках лопата и специальное сито, когда ты стоишь по грудь в воде с пираньями, когда вокруг - недружественные глаза индейцев и гаримпейрос (не знаю, правильно ли помню это португальско-бразильское слово). Я хорошо отношусь к инвалидам, но товарищи. не надо слать письма такого содержания: "Я потерял левую руку на строительстве дачи, но и с правой - в любом положении могу поразить цель из карабина, поскольку был десантником и т.п. и т.д." В группу войдет только физически здоровый контингент, имеющий в наличии все члены и органы! И не надо розыгрышей! Кто-то подписал свою заявку именем Ходорковского. "Сейчас, мол, когда я потерял все честно нажитое мною имущество, я хотел бы предпринять еще одную, очередную, честную попытку разбогатеть..." Не надо пошлостей, господа! Цезарю - цезарево, а Богу - Богово! Кому К.П.З. на роду написано, а кому зеленая трагедия венесуэльско-колумбийской сельвы. Пока еще у нас есть две вакансии. Повар имеется, хотя и без вертолетного "блата". Не выезжайте, Анна Петровна за пределы Второго московского кольца. Не надо. Сохраняйте себя для родных и близких. В.К., директор экспедиции "Эсмеральда". [/quote]
*
Введите цифры:
6924
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com