[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 50 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Русскиерусскоязычные на Маргарите, Венесуэла
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Elena msg-id="4509"] :))) Бизнес - не туризм:)) Так что не опасайтесь конкуренции...
Туризмом в нашей семье могу заниматься только я, т.к. я 5 лет проработала маркетинг-директором во 2 по величине в Германии турагентстве, которое работает с российскими и русскоязычными фирмами:) Так что...у меня с контактами с турфирмами в России, базами данных и способностью продать все тоже самое,что продают другие, но лучше:), тоже полный порядок:)
Если вы хотите активно работать в этом направлении, то 23 марта в Москве открывается MITT-- вот там рекламку бы сделать не мешало бы:)
Но ... туризм меня уже совершенно не привлекает:) Работы много - денег мало:) Да и вложенные силы никогда не стОят отдачи. Джип -туры турикам делать -- я уж не девочка,так себя напрягать:)
Но - туризм российский это, конечно, перпективное направление, тут я согласна....Только мне уже лень этим самой заниматься:)
Если вы в Порламаре, то ,вероятно,знаете Kartodromo1 в Терранове:) Не путать с тем,что гордо называют картингом, около Раттан-Плазы:))
Вот этот картинг в Терранове мы и купили:) Это новое хобби мужа:)
Так что если вы хотите что-то обсудить,то мы можем это сделать в нашем баре на картинге:) Пиво и безалкогольные напитки - за счет фирмы:))
[/quote]
*
Введите цифры:
4257
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com