[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 50 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Валить или не валить - вот в чем вопрос.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Брюзга msg-id="5140"] Вот на одном уважаемом форуме прочел крик души человека в России...
Сообщение 1. Обращаю внимание, эти слова говорит москвич, который живет в собственной квартире, имеет востребованную в настоящее время профессию и стабильный, хотя и небольшой относительно его нужд, доход.
"Валить или не валить - вот в чем вопрос." Буду говорить на ты, по-грубому, по-пролетарски. Если для тебя еще стоит такой вопрос, конечно, лучше не валить. Тогда возникает другой - что делать? И тут-то оказывается, что делать аааабсолютно нечего, кроме как жрать пиво с водкой, благодаря чему до сих пор не загнулась от депрессии Расея-мать. Я рассуждаю здраво. Я не столько ненавижу русских, хотя и любить их по зрелом размышлении абсолютно не за что, сколько осознал всю бесперспективность дальнейшего пребывания в этой державе. И даже прошлого, но здесь я уже похоже ничего не могу сделать. А жаль. Тот, кто думал, что ему не повезло, он еще ничего не понял. Все намного хуже. И если кто думает, что плохо живет сейчас, его тоже ожидает сюрприз. Что ожидает? Одно емкое слово - полная ЖЖЖОООПА. Обращаю внимание, эти слова говорит москвич, который живет в собственной квартире, имеет востребованную в настоящее время профессию и стабильный, хотя и небольшой относительно его нужд, доход. Все. ПИНДЕЦ!!! Это стало очевидноБуду краток. Долго на эту тему могу рассуждать и даже написать толстую книжку. Но здесь не досуг. Если бы это была книга, она бы так и называлась - Жопа (С). Что означает это слово? Оглянись вокруг и как поется в песне, ты все поймешь. Нет перспектив. Нет будущего. И не лично у меня или тебя, а у всех нас в глобальном смысле. Подумай, как ты кончишь - в нищете, на нищенскую пенсию, в захудалой расейской больнице. Лучше что угодно, только не так. И какой смысл будет в такой жизни. И будет ли он? Глубокий внутренний? Думаю, это сильно преувеличено. Есть варианты? Возможность улучшения своей жизни многократно, заработать столько денег, что хватит на всю жизнь? Это сколько же надо заработать? Кого убить? Какой бизнес открыть? Сколько заплатить чиновникам, чтобы они не трогали этот бизнес? Браткам, чтобы не замочили? Как долго балансировать на острие бритвы, только чтобы через 5 лет поседеть или вообще сдохнуть от нервных расстройств (у нас на фирме недавно учредитель так вот взял, и помер - дозанимался бизнесом, ни с того, ни с сего). И все это ради того, чтобы иметь жалкие несколько штук баксов в месяц, оклад среднего "бизнесмена", которые в РАсеи с расейскими-то ценами офигенными хватит разве что только на жратву для всего лишь одного-двух детей, бензин для одного авто (не для жены, она на автобусе), немного одежды и книжек почитать? Хотя бизнесмены их не читают. Для жены. Хе-хе. Никакие разумные деньги, если только это не мильоны, не купят тебе в России красивую или даже просто приемлемую жизнь. Нет. Не. Купят. Их. Не. Хватит. Это очень просто. Эти товары импортные, они очень, очень дорогие. Здесь ВСЕ очень и очень дорого, кроме жизни, здоровья и труда человека. Жизнь тут ценится ооочень дешево. И все разговоры о "душе" - это туфта. Душа может и есть, но не у того, кто тебя прикончит или еще как натянет. А таких людей вокруг, согласись, большинство. Вывод? ДАже если нет сил, надо поскрести по сусекам, осознать, что кроме ужасной гибели и деградации ничего тут тебя не ожидает, отбросить сомнения! И ползти, ползти, по метру, по два, но ОТСЮДА. Удачи и да будем мы как можно дальше и как можно скорее!!!!!!!!!!
Сообщение 2.
Вчера Путин, так, с ухмылочкой, сказал :" Я бы тем, кто сейчас начинает свой бизнес в России, давал бы орден "За личное мужество". Типа, не при чем, блин...царь-батюшка о холопях радеет... Сука... А сегодня по московским ящикам мыло разбросали - иммиграция в Бразилию. 200 000 US в бизнес, а легально можно снизить до 50-60 тыс; 1,5 -2 года - и натурализация. Мы с товарищем держим небольшой бизнес в Москве, у нас ресторанчик (мы его своими руками построили), но прижали нас siloviki - бля, ни пернуть, ни вздохнуть. Что ни квартал - налоги меняют, новые нормы вводят задним числом. Санэпидемстанции - дай, пожарнику - дай, ментам - дай, кассовый аппарат у нас стоит (нормальный, 150$) - уже не годится, реестр поменяли, обязаны установить новый, но уже за 500$! Это по мелочи. Экологическая полиция нарисовалась!!! Работать нормально, спокойно уже невозможно. Мы-то кряхтим да попердываем, работаем покедова, но чуем - прихватывают нас. У друзей на фирме - компьютерами торгуют - плановая проверка. Не поверите, как зачистка в Ачхой-Мартане - СОБР, маски-шоу, мужиков раздевали, обыскивали на глазах у сотрудниц. П....ц, пора валить с этой гребанной Родины. Вот мы сегодня и обсуждали - может, правда, продадим бизнес - да в Латинскую Америку. Через десять лет нам будет по 50-60. Никакой пенсии государство платить нам не собирается,официально объявили (да им ссы в глаза - все божья роса). Что нас здесь держит??!!! Пять месяцев неотапливаемой зимы? Ментовской беспредел? Мы здоровые мужики, но не имеем возможности ответитиь бандиту в погонах - закон об оружии Дума заботливо похоронила (боятся, что их валить начнут прямо на Охотном Ряду). А забирают сейчас в СИЗО - что в Москве, что в Красноярске - даже очень просто, только вякни что невпопад... Дальше будет хуже, перспектив мы не видим. [/quote]
*
Введите цифры:
4846
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com