[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 480 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Чили - форум русских чилийцев
Тема:
Едем в Чили, нужна карта Патагонии
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Надежда msg-id="99944"] Сергей, я искренне прошу прощения, если на Ваш вопрос не последовало ответа. Мы все живые люди, все работаем, у всех у нас море забот. Сайт наш не является коммерческим и делается в свободное время. И мне кажется, что за 4 месяца он дал многим людям ответы на их вопросы и полезную информацию. Нам бы очень хотелось, чтобы у нас было больше активных участников, а не просто читателей, тогда, глядишь, и вопросов без ответов оставалось бы меньше. Мой ответ Лене вовсе не являлся "приманкой", просто сюда я захожу как правило раз в месяц, а на нашем сайте бываю каждый день и другие русские чилийцы тоже. Так что вероятность получения ответа возрастает. Что касается вопроса про карты, вот сегодня другая девушка задала такой же вопрос и, как ни странно, получила быстрый ответ. Сергей, мне жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нас, постараемся исправить ошибку: если Ваш вопрос еще актуален, не могли бы Вы повторить его? [/quote]
*
Введите цифры:
3106
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com