Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Подскажите можно ли каким-нибудь образом навести справку о человеке, Мы общаемся уже более 4 лет , У нас общения только в сети, но он не однократно приглашает в гости а Колумбию ,может быть есть справка или я жду совета ? заранее благодарна
Да но почему то настаивает, что бы я приехала. Вот и думаю, может быть поставить перед фактом или он приезжает, или перестать просто, общаться так тоже советовали мне. Не знаю как поступить
Я планировала в октябре, но тоже теперь раньше нового года не получится. Луся, Perusia, а на сколько дней/месяцев летите и планируете остановиться у своих колумбийцев?
Сообщение от Lia Я планировала в октябре, но тоже теперь раньше нового года не получится. Луся, Perusia, а на сколько дней/месяцев летите и планируете остановиться у своих колумбийцев?
я только на 3 недели, через Колумбию в Перу, Lia посмотрите на Люфтганзе нам часто скидки в ЮА