Скажите пожалуйста кто нибудь! Сложно ли найти работу в Венесуэлле? Я художник прикладник по лаковой миниатюре. Ну это различные виды росписи(хохлома , палех,мстёра, федоскино,северодвинская роспись ну и т.д.включая самое простое - матрёшки) Возможно ли с таким мастерством найти себе работу в Венесуэлле по профилю?И как сложно это сделать?Там вообще пользуется спросом российская национальная сувенирка?И как там вообще к русским относятся?
Друзья-товарищи, подскажите пожалуйста ссылки да и вообще любую инфу которая поможет с трудоустройством в нефтяной сфере.. ВО, опыт проектировщиком, 3 года мастером аварийно-восстановительного пункта на магистральном нефтепроводе с периодическим замещением начальника АВП..
вроде востребованное дело а как, куда устроиться и т.п.-вопрос
РФ не радует, огромное желание переехать.
Сообщение от Димон Скажите пожалуйста кто нибудь! Сложно ли найти работу в Венесуэлле? Я художник прикладник по лаковой миниатюре. Ну это различные виды росписи(хохлома , палех,мстёра, федоскино,северодвинская роспись ну и т.д.включая самое простое - матрёшки) Возможно ли с таким мастерством найти себе работу в Венесуэлле по профилю?И как сложно это сделать?Там вообще пользуется спросом российская национальная сувенирка?И как там вообще к русским относятся?
Дмитрий! ЗдОрово! Я тоже по лаковой миниатюре художник! Я в Холуе училась, а ты где? - вот не ожидала встретить в общем-то коллегу! Ты забыл указать иконопись - там в основном католики, но и православные есть, а значит и потребность в иконах тоже!
Нормальные люди дают цифры в процентах и затем сравнивают например с Испанией - 57,2% безработицы среди молодежи, отсюда http://aftershock.su/?q=node/28592