Наталия Стрейгнардт разводится!

4 Января 2007г.
То, что было слухами, подтвердилось: известные «теленовельные» артисты венесуэльского происхождения – Наталия Стрейгнардт и Марио Симарро - снова разводятся! Ее в России знают по «Прекрасной толстушке», а он весьма популярен в Латинской Америке, США и Испании, особенно после громкого успеха колумбийской теленовелы «Pasión de gavilanes» («Орлиные страсти»), в которой Симарро исполнил одну из главных ролей.

Снова – потому что они уже разводились пять лет назад. Тогда Марио Симарро некоторое время жил в Буэнос-Айресе, где снимался в теленовеле. Там у него начался роман с тележурналисткой Аной Солдати. Его неверность и стала причиной первого развода. Правда, тогда Наталия не осталась в долгу и закрутила роман с колумбийским актером Мигелем Варони.

Прошло время, страсти улеглись, экс-супруги помирились и снова поженились. Оба успешно снимались в разных странах, все время были в разъездах, виделись нечасто…И старые проблемы возникли вновь.

Оказалось, что аргентинка Ана все эти пять лет так или иначе присутствовала в жизни Симарро. Слухи доносились до Натальи, делались все более конкретными, и вот она приняла решение: в Майами, где сейчас живет эта пара, подала на развод! Осталось дождаться решения суда и раздела имущества.

Впрочем, пресса уже давно «разводит» этих красавцев, а потом их видят на дискотеках весьма дружными и влюбленными.
Поделиться