Хосе Антонио Абреу: Великий провидец

Ольга Равченко
26 Марта 2018г.
Хосе Антонио Абреу: Великий провидец
Музыкальный фонд Симона Боливара взял на себя непомерно тяжкую обязанность сообщить о смерти своего основоположника, всеми любимого маэстро Хосе Антонио Абреу, посвятившего жизнь борьбе за социальную интеграцию и музыкальное мастерство, создав Национальную систему молодежных и детских оркестров и хоров Венесуэлы.



Хосе Антонио Абреу широко известен как менеджер, предприниматель, великий учитель, наставник нескольких поколений венесуэльцев, основатель Национальной системы молодежных и детских оркестров и хоров Венесуэлы, которого можно определить одним словом: Провидец.

Этот венесуэльский музыкант – сеятель иллюзии и мечты – выполнял задачу, выходящую далеко за музыкальный и культурный горизонты, предоставляя помощь и поддержку в обучении венесуэльской и латиноамериканской молодежи.



Те, кто являются частью этой художественной и педагогической организации, скорбят вместе с его семьёй, друзьями и родственниками. Все дети и молодые люди, которые учатся жить музыкой, чтут наследие, оставленное этим выдающимся венесуэльским музыкантом.

Вечная память!
Поделиться